lundi 10 novembre 2008

Café glacé grecque

Le café glacé grecque se prépare avec du café instantané et se boit bien frais avec une paille.
Boisson très réputée en Grèce, elle est également très appréciée au Vietnam.
Le café glacé grecque est la boisson idéale pour vous rafraîchir tout en douceur!

Voici la recette de King Frog Coffee:

Ingrédients :

- 1 cuillère à soupe de café soluble (ou instantané)
- 1 bonne cuillère à soupe de lait concentré (type Nestlé)
- 1 dizaine de glaçons
- 30cl d'eau
- un shaker

Préparation:

Mettez le lait concentré dans un grand verre.
Dans un shaker versez le café soluble, l'eau et les glaçons puis shakez énergiquement pendant 20 secondes, jusqu'à obtenir une belle mousse.
Versez le mélange sur le lait concentré dans votre grand verre.
Saupoudrez de café soluble sur le dessus et servez immédiatement avec une paille.

Pour les amateurs de boissons très sucrées, vous pouvez proposer du sucre roux ou du sucre de canne avec!

Alors, ça vous tente?

accueil