Les sirops de chez Monin sont d’une grande qualité. Avec un peu plus de 90 parfums différents, élaborer à base de fruits, fleurs, épices, noix et fèves, les sirops sont garantis sans matière grasse ni cholestérol.
Les consommateurs sont sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs, d’originalité, de surprises en matière de gastronomie mais aussi dans l’univers des boissons, des cocktails avec ou sans alcool. Monin répond parfaitement à ces attentes.
Ces sirops sont parfaits pour réaliser des plats sucrés comme salés mais essentiellement pour aromatiser un café, un chocolat, un milk-shake.
Exemple : café glacé à la vanille, chocolat chaud à la noix de coco, milk-shake fraise bonbon…et tant d’autres.
Indispensable dans les coffee shop les sirops se doivent d’être variés, riche en goût, d’une qualité irréprochable : c’est pourquoi les sirops Monin sont les meilleurs alliés des coffee shop.
On comprend ainsi sa participation active au World Barista Championship (WBC).
A savoir que mes parfums préférés sont : Chocolat blanc, Coco, Chai et Café ( ce dernier est excellent pour sucrer un café glacé).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire