vendredi 1 août 2008

Recette à base de thé : le milk-shake au thé vert


Rien de tel qu’une bonne boisson rafraîchissante par ces chaudes journées d’été ! Voici une recette qui va vous désaltérer à coup sûr tout en prenant soin de votre corps : une recette délicieuse et saine.

Ingrédients :

- 1 verre de lait froid
- 1 cuillère à soupe de thé vert japonais en poudre
- 1 ou 2 cuillères à soupe de sucre ou de miel
- Une dizaine de glaçons

Recette :

_ Mettez le lait froid, le thé vert en poudre, le sucre ou le miel et les glaçons dans le bol d’un blender.
_ Mixez le tout pendant environ 30 secondes (jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et que les glaçons soient broyés).
_ Servez sans attendre dans un grand verre avec une paille.

Ce milk-shake au thé vert de chine saura vous étonner par son goût comme par sa couleur originale.

Aucun commentaire:

accueil