![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7vXUwP7RxppcICFMOESk2jBvTFIFPEc3BYuSOkFfhrs9DYTeOsoX16zzP27tBVeo7L6o7jSeNC5O6a4G9yDI0VMI5Wm60tjmnplOlVFFlX5Y8COjNuN9xovK-RksZRA01fO1ZSUXC56s/s200/grain%2520de%2520cafe.jpg)
Il est cultivé dans les meilleurs conditions possibles : à 2200 mètres d’altitude, sur un sol riche (sur les flancs de la Montagne Bleue) et protégé par une végétation luxuriante.
Si ce café est si cher et si recherché c'est parce que tout d'abord il faut 10 mois pour qu'il arrive à maturation (contre 5 pour les autres cafés), et sa récolte se fait entièrement à la main.
Le Blue Mountain est un grand cru : le meilleur café au monde pour beaucoup, qui frôle la perfection.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire